Пранкер Вольнов попал в бан: YouTube прикрыл аккаунт за глумление над трагедией в «Зимней вишне»

  • Пранкер Вольнов попал в бан: YouTube прикрыл аккаунт за глумление над трагедией в «Зимней вишне»
Фото: globallookpress.com

Аккаунт украинского пранкера Евгения Вольнова в YouTube оказался заблокирован за нарушение принципов сообщества. Ранее видеоблогер распространил фейк о сотнях погибших в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня».

Сейчас на видеостраницу украинского пранкера Евгения Вольнова (Никита Кувиков) не попасть. Каждого, кто решит посмотреть его очередной фейк, ждет надпись от администрации видеохостинга: «Этот аккаунт заблокирован за нарушение принципов сообщества YouTube».

Канал пранкера оказался заблокирован после того, как он поглумился над трагедией в Кемерове и не постеснялся выложить это у себя в аккаунте. 25 марта пожар в ТЦ унес жизни 60 человек, включая 41 ребенка.

Однако именно Вольнов распространил фейк о сотнях погибших в результате пожара в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове, вводя в заблуждение не только родственников погибших и пострадавших во время трагедии, но и все интернет-сообщество. За это следователи в России возбудили против него уголовное дело об экстремизме.

Позже Басманный суд Москвы заочно его арестовал с момента его экстрадиции либо с момента задержания на территории России. Самого пранкера объявили в международный розыск.

Загрузка...

Ссылки по теме:

В Сети похоронили пранкера Вольнова, нажившегося на смертях в Кемерове

Вольнова не отдадим: СБУ пообещала защитить пранкера, сеявшего панику во время трагедии в Кемерове

Украинская журналистка призвала Киев наказать пранкера Вольнова за фейк о Кемерове

Оставить комментарий

В России началась маркировка продуктов по содержанию жиров, соли и сахара Нахимичили: СК опубликовал видео из ТРЦ в Иркутске
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...