«Позывной Сирена. 28 лет»: ВСУ расстреляли медика в реанимобиле ДНР

  • «Позывной Сирена. 28 лет»: ВСУ расстреляли медика в реанимобиле ДНР
Фото: globallookpress.com

В социальных сетях рассказали о трагической гибели женщины-спасателя Анны Чабановой, которая была расстреляна в санитарном автомобиле в ДНР.

В селе Коминтерново в ДНР погибла 28-летняя спасатель Анна Чабанова. О смерти девушки, которая, по словам ее знакомых, находилась на пятом месяце беременности, рассказали в социальных сетях.

«Санинструктор Анна Чабанова. Позывной Сирена. 28 лет. Погибла вчера под Коминтерново», - написала в Facebook Ирина Белоколос. Ирина Целищева добавила, что вместе с Анной Чабановой погиб Олег Сокуренко. «Позывной Скиф, 28.05.1991 г.р.», - написала она.

Знакомые и подписчики не могут поверить в происходящее. «Бедная девушка, я слышала, она ждала ребенка. Светлая память», - скорбит Marina Morina. «Такая ясная и красивая девчушка и такая ранняя смерть... Царство ей Небесное... Когда же эти варвары прекратят издеваться над народом», - замечает Лана Макарова.

«Светлая память. Подонкам, расстрелявшим санитарную машину, - как можно скорее сгинуть на дне канавы!» - желает Ирина Целищева. «Вечная память!!! Смерть проклятым врагам!» - негодует Дани Левинский.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Новый день - новая провокация: Разведчики США замечены в небе над Донбассом и вблизи Крыма

Обстрелы мирных жителей Донбасса с беспилотника стали поводом для уголовного дела

Обстреляли пять домов: В ДНР рассказали, как Украина опять нарушила «школьное перемирие»

Оставить комментарий

В Германии неизвестный набросился на прохожих с ножом: Три человека ранены СМИ узнали об искусственной руке королевы Великобритании Елизаветы II
Новости партнёров