«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Позволяем захватывать нашу землю: Симоньян предложила закрыть YouTube
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Общество Youtube

"Позволяем захватывать нашу землю": Симоньян предложила закрыть YouTube

Маргарита Симоньян, выступая в программе Владимира Соловьёва, выступила с кардинальным предложением. Она предложила в том случае, если YouTube закроет канал "Соловьёв.Live", закрыть сам YouTube.

По словам главреда RT Маргариты Симоньян, Россия не должна инфантильно терпеть незаконную блокировку YouTube-каналов. Она заявила в эфире передачи "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым", что некая группа оппонентов ведущего просит YouTube заблокировать его канал.

Она убеждена, что им это вполне может удаться. По мнению Симоньян, это происходит именно потому, что канал набирает популярность среди молодёжи и начинает представлять опасность для либералов. В случае, если "Соловьёв.Live" закроют, необходимо закрыть YouTube в России "за осуществление американской цензуры на территории Российской Федерации", уверена журналистка.

"Мы позволяем этому информационному оружию захватывать нашу землю? Мы позволяем им творить всё, что они хотят?" - спросила Симоньян. Главред RT напомнила, что Россия - великая держава и обязана защищаться, в том числе в информационном пространстве.

Напомним, ранее иностранный видеохостинг без объяснения причин блокировал аккаунт Царьграда на YouTube. В результате этих действий миллионная аудитория канала осталась без качественного контента. Как поясняли в Google, аккаунт телеканала был заблокирован в связи с "законом о санкциях и нарушением правил торговли".

В связи с этим инцидентом учредитель Царьграда Константин Малофеев, обращаясь к Google, процитировал Александра Невского: "Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет".

Малофеев жёстко обратился к властям России. По его словам, ситуация с блокировкой аккаунта Царьграда говорит об одном - пора сделать выбор между либералами и патриотами. Этот эпизод - лишь один в войне, которую Запад постепенно претворяет в жизнь.

"Мы-то понимаем, что если мы это проглотим, то никакие поправки к Конституции становятся не действенными. Это фикция", - заявил Малофеев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" "Наконец-то!": Симоньян поддержала идею Фадеева по борьбе с блокировкой СМИ на YouTube