«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Позорно и оскорбительно»: Боец «Азова» в красках рассказал, почему увернулся от руки Порошенко
Фото: globallookpress.com
Украина Общество Петр Порошенко

«Позорно и оскорбительно»: Боец «Азова» в красках рассказал, почему увернулся от руки Порошенко

Боец «Азова» объяснил, почему отказался пожимать руку украинского президента Петра Порошенко.

Олег Толмачев, участник националистического полка «Азов», прославился в сети тем, что демонстративно отказался пожать руку президента Украины Петра Порошенко. Видео, где Толмачев игнорирует Порошенко во время церемонии награждения участников Invictus Games - спортивных соревнований бывших и нынешних военнослужащих, - уже «облетело» весь интернет.

«Возмутило скучное выступление Порошенко, - рассказал Толмачев в интервью изданию UA1. - Он хвастался тем, что инициирует создание отдельного министерства помощи ветеранам и участникам боевых действий. Уже четыре года идет война, всем этим нужно было заниматься раньше».

Также боец добавил, что вина Порошенко и в том, что он затянул войну, потому и погибших больше.

«Считаю, что его позорное присутствие на церемонии награждения после завершения Национальных игр только оскорбило честь раненых военных», - подчеркнул Толмачев.

Напомним, что карательный полк «Азов» принимал участие в боевых действиях в Донбассе. В России против его бойцов возбуждено уголовное дело сразу по статьям «Похищение человека», «Истязание», «Применение запрещенных средств и методов ведения войны» и другие.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Взбешенный доброволец «Азова» увильнул от протянутой руки Порошенко - видео

Моногорода России: есть ли шанс на успех?
В прямом эфире: