"Позорники и трусы!": Депутат Госдумы разгромил выступивших против паспортов РФ для жителей Донбасса

  • Позорники и трусы!: Депутат Госдумы разгромил выступивших против паспортов РФ для жителей Донбасса
Фото: globallookpress.com

Жестко прошелся по тем, кто выступает против выдачи паспортов РФ для жителей Донбасса, депутат Госдумы Александр Шерин. Он назвал таких людей "позорниками и трусами", отметив, что в случае войны они первые стали бы предателями.

О том, что противники выдачи российских паспортов жителям ДНР и ЛНР не кто иные, как представители пятой колонны, а также позорники и трусы, Шерин заявил в интервью РИА ФАН. Напомним, что ранее был опубликован указ президента России Владимира Путина о том, что жители Луганской и Донецкой областей могут получить гражданство России по новому, упрощенному порядку. Шерина возмутило, что после этого российские либералы принялись активно пытаться выставить нововведение в негативном свете.

"Мы хотя бы будем знать, что за предатели у нас в тылу сидят, они-то и будут с хлебом-солью врага встречать и белого коня ему выводить", - отметил парламентарий. Он также пригрозил, что если услышит негативные высказывания о паспортах для жителей Донбасса лично, то плюнет их автору в лицо или "отпустит ему леща".

 

Шерин напоминает, что речь идет о территориях, которые исторически были российскими и которые Владимир Ленин вместе с русским населением когда-то передал в состав Украины. "Сегодня наших русских истребляют, как когда-то фашисты жгли людей в домах вместе с детьми. Хатынь уничтожили только за то, что там жили славянские люди. Их называли "свиньями", "недорасой". Сейчас на Украине так же уничтожают русских, а тут кто-то считает, сколько мы денег потратим, какие-то паспорта Германия должна выдавать... Сумасшедшие, что ли?" — добавил парламентарий. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Русские по паспорту

"Киев всё время пытается нагнуть, наклонить Донбасс": Путин осадил критиков выдачи российских паспортов жителям ДНР и ЛНР

"Огромное облегчение": В Донбассе ждут больших очередей за паспортами, но счастливы из-за решения Путина

Оставить комментарий

Новый конфликт Украины с Россией по правилам НАТО: Кто стоит за военной доктриной Зеленского "Русалка как выпрыгнет, жениха украдёт": Михаил Шахназаров не сдержался, узнав о плавучем ЗАГСе в Подмосковье
Новости партнёров