"Позорят Путина": Тарасова неожиданно высказалась после решения WADA по России

  • Позорят Путина: Тарасова неожиданно высказалась после решения WADA по России
Фото: Nikolay Gyngazov/globallookpress

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова прокомментировала отстранение России от соревнований решением Всемирного антидопингового агентства - WADA. "Они позорят Путина", - заявила она, имея в виду тех чиновников, кто занимал соответствующие должности в руководстве.

Напомним, ранее уже сообщалось, что Россия на четыре года лишилась права принимать чемпионаты мира и подавать заявки на их проведение. Согласно решению WADA, наши соотечественники теперь не смогут выступать на Олимпиадах и мировых первенствах под российским триколором.

"Я думаю, найдутся люди в России, которые и по своему образованию, и по своей душе, и по своей преданности, и по своему разуму будут соответствовать настоящему понятию "руководитель", - отметила заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова.

В беседе с Sport24 Тарасова отметила, что на данный момент, те, кто занимал руководящие посты, повели себя не очень профессионально и компетентно.

"Те руководители, которые были назначены до этого, они позорят Путина! - возмутилась Тарасова. - Он их на эти позиции назначал, они должны понимать это, а если не понимают, то сразу надо отказаться от них, потому что они имеют дело с живыми людьми".


Ссылки по теме:

"Есть в решении WADA полезное": Легенда волейбола Гамова дала неожиданный комментарий после отстранения России

"Если драка неизбежна, надо бить первым!": Гаспарян словами Путина предложил ответ WADA

"Нужна полная дисквалификация": В WADA хотят предложить России извиниться за "всю причинённую боль"

Оставить комментарий

Жительница Канады смогла спасти свою мать после звонка в полицию Сочи Ревнивец до смерти забил даму сердца, чтобы покуражиться перед друзьями
Новости партнёров
Загрузка...