«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Позорит мундир в надежде на помощь инопланетян - эксперт о заявлении украинского генерала про ″фиксацию из космоса″
Фото: globallookpress.com
Политика Эксклюзив

"Позорит мундир" в надежде на помощь инопланетян - эксперт о заявлении украинского генерала про ″фиксацию из космоса″

Лидер движения русских украинцев "Парус" Юрий Кот прокомментировал в интервью Царьграду недавнее заявление украинского генерала Романенко про ″фиксацию из космоса″, с помощью которой якобы можно будет пройти через Керченский пролив. Эксперт полагает, что подобными заявлениями замначальника Генштаба ВСУ ″позорит мундир″ и честь офицера в надежде на помощь инопланетян.

Ранее замначальника Генерального Штаба Вооруженных сил Украины Романенко заявил о том, что, мол, есть способ кораблям пройти через Керченский пролив и войти в Азовское море. Для этого, по мнению украинского генерала, нужна ″фиксация из космоса″, которую, как он надеется, окажут Киеву западные партнеры.

Лидер движения русских украинцев "Парус" Юрий Кот полагает, что в данном случае замначальника Генштаба ВСУ ″позорит мундир″ и честь офицера в надежде на помощь инопланетян.

″Я думаю, что он просто немножко запутался, перечитал фантастов и путает западных партнеров с инопланетянами, - объяснил эксперт. - А так, конечно, заявление этого человека накануне выборов больше похоже на то, что он скачет на месте с высоко поднятой рукой и с криками: ″Кто-нибудь, купите меня подороже″.

Подобные заявления украинского генерала Юрий Кот называет ″одиозными″, указывая на то, что ″здравомыслящие люди прекрасно понимают, что ситуация с проходом под Крымским мостом возможна только в случае согласования″ и ″никаких других вариантов неприемлемо″.

″Одиозными своими совершенно идиотскими заявлениями он не просто позорит мундир и честь офицера, но он просто чисто человеческие какие-то качества свои опускает ниже плинтуса″, - отмечает эксперт.

Подобными заявлениями, по мнению специалиста, украинский военачальник пытается обратить на себя внимание политических сил, которые будут биться этой осенью на Украине за вход в парламент страны.

″Нынешняя политическая элита на Украине, уже сложившаяся, делает ставку сугубо на маргинальный электорат, который не отличается большим умом и сообразительностью, - поясняет Юрий Кот. - Этот товарищ, отставной козы барабанщик, пытается встать в стройные ряды этой элиты, хиреющей уже, по сути своей, стать одним из них″.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Украинскому генералу предложили вызвать санитаров из-за "фиксации из космоса" Керченского пролива