Позорище!: Пронько сделал жёсткий выговор Грефу
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Сбербанк России Герман Греф

"Позорище!": Пронько сделал жёсткий выговор Грефу

Экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько в Facebook рассказал о том, как "40 минут потерял в Сбербанке, чтобы получить обычную карту". Случившееся эксперт назвал "позорищем" и сделал жёсткий выговор главе Сбера Герману Грефу.

Неприятный инцидент произошёл с экономическим обозревателем Царьграда Юрием Пронько в одном из отделений Сбера. О нём он рассказал на своей страничке в Facebook.

В частности, не переходя на личности, эксперт заявил, что "40 минут потерял в Сбербанке, чтобы получить обычную карту". Случившееся экономический обозреватель назвал "позорищем".

К слову, в соцсетях встречается немало подобных жалоб на медлительность работников банка Германа Грефа. Камушек в огород последнего Пронько тоже кинул, напомнил о похвальбе главы Сбера после проведённого ребрендинга.

Можно ребрендинг устраивать и пяткой бить себя, какой крутой, но хотелось бы, чтобы сотрудники "продвинутого банка" ценили время людей, - сделал жёсткий выговор Грефу Пронько.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 "Они вообще не смогут никуда устроиться": Греф сломал жизни целого поколения детей "Хозяева денег" добрались до пенсий: эксперимент со стариками в России успел сдать Греф?
Загрузка...
Загрузка...

Глазьев о политике Набиуллиной: она нанесла колоссальный ущерб экономике России
В прямом эфире: