Позор в Женеве: Как Соболь переплюнула Мутко

  • Позор в Женеве: Как Соболь переплюнула Мутко
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Выступление Любови Соболь в Женеве на саммите по правам человека потрясло многих. Правда, вовсе не содержанием. О том, как соратница Навального стала новым Мутко, в материале Царьграда.

Казалось, более фееричного знания английского языка, чем продемонстрировал экс-министр спорта Виталий Мутко во время выступления на заседании исполкома ФИФА в 2010 году, придумать сложно. 

Все мы помним ставшую уже легендарной фразу "let me speak from my heart". Но, похоже, у Виталий Валентиновича появилась серьёзная конкурентка. 

Взгляд Царьграда

Если не видеть картинки выступления Любови Соболь в Женеве на саммите по правам человека, можно подумать, что это пятиклашка зачитывает текст из учебника по иностранному языку. Многие задаются закономерным вопросом, а как же иноагенты общаются со спонсорами из-за рубежа. 

"Удивляет то, что эти ребята позиционируют себя как такие либералы. Поклонники Запада. Всё лучшее - это США, Великобритания, Европа, а всё самое плохое в России. Если так, то хотя бы соизвольте выучить язык, на котором говорят в Америке. Это же так не сложно. А это такое позорище. Она читает с листа, впечатление, что там написано русскими буквами, путается, совершенно не понимает, о чём она говорит. Даже само построение предложений говорит о том, что она не понимает, о чём идёт речь", - заявил журналист Олег Лурье. 

В свою очередь его коллега Владимир Соловьёв предположил, что, возможно, у Соболь так плохо с английским, потому что она учила другой иностранный язык. 

Но даже если сторонница Навального и знает другие иностранные языки, это её уже не спасёт. Пользователи дали волю сарказму после английского Соболь. При этом сама политик предпочла не постить своё "коронное" выступление в Женеве. 

поддерживаю не поддерживаю

Ссылки по теме:

"У Кличко достойная конкурентка": Говорящая по-английски Соболь опозорилась в ООН

Сама провокатор, а муж поддерживает украинских карателей: Соболь "расскажет всю правду о Путине"

"Зачем напоказ?": В Сети не поверили в искренность веры "крещенской купальщицы" Соболь

Обсудить
Читать комментарии
Беспредел на почве антидопинговой истерии: За что итальянцы кошмарят Логинова? "Сына обезглавили": Единственный звонок матери показал ужас политики Турции в Идлибе - Поддубный
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация