«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Позор! - украинцы накинулись на немцев за поддержку возвращения России в ПАСЕ
Фото: globallookpress.com
Общество

"Позор!" - украинцы накинулись на немцев за поддержку возвращения России в ПАСЕ

Заявление министра иностранных дел Германии о том, что он приветствует Россию в ПАСЕ, сильно обидело украинских интернет-пользователей. "Позор!" - пишут они в Сети.

Одной из самых обсуждаемых новостей за последнее время стала перспектива возвращения России в ПАСЕ. В связи с этим в официальном Twitter-аккаунте Министерства иностранных дел Германии была опубликована цитата министра иностранных дел Хайко Мааса, который отметил: "Россия принадлежит к Совету Европы со всеми вытекающими отсюда правами и обязанностями… Это хорошая новость для российского гражданского общества".

В комментариях к записи на эту тему высказалось много интернет-пользователей из разных стран. Не остались в стороне и украинцы, которые в буквальном смысле накинулись на министра.

"Германия возвращается к своим фашистским истокам!" - восклицает пользователь под ником Volodymyr KUKSYNOK.

"Грустно. Россия может запросто продолжить захватническую политику без каких-либо пределов", - высказывается пользователь Olga Maryenko.

"Да, надеюсь, Россия аннексирует половину Берлина, как в старые добрые времена. Ничему вас история не учит", - пишет пользователь под ником Dimitri.

"Позор!" - восклицает Igor Shubovych.

Некоторые пользователи из Украины упорно осуждают высказанное министром мнение, потому что считают, что все дело в деньгах.

"Ну и сколько стоит место в ПАСЕ?" - задается вопросом Моня Плешивый.

"Министр иностранных дел Германии Хайко Маас поддерживает вторжение России в Крым и Восточную Европу и поздравляет Кремль за то, что тот сбил рейс MH17. Бизнес есть бизнес", - предполагает пользователь под ником Гамалія.

Фото/Twitter/Volodymyr KUKUSYONOK

Фото/Twitter/Olga Marylenko

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Слуцкий посоветовал ПАСЕ не испытывать терпение России: "Малейшие санкции - встаем и уходим"