«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Позор народам, которые поддерживают это зло: Казачий депутат высказался об извращенцах
Фото с официального сайта партии "Единая Россия"
Народное голосование

"Позор народам, которые поддерживают это зло": Казачий депутат высказался об извращенцах

В проекте "Народное голосование" принял участие депутат Госдумы трёх созывов, казачий генерал, медийное лицо казачьего движения России Виктор Водолацкий. Виктор Петрович с 1999 по 2013 год был атаманом Всевеликого Войска Донского (ВВД). Сегодня он, помимо работы в российском парламенте, продвигает идеи казачьего образования. На Дону уже 595 учебных заведений реализуют казачьи образовательные программы, созданные при непосредственном участии Водолацкого.

Виктор Водолацкий родился в 1957 году в Азовском районе Ростовской области. Получил специальность "техник-строитель" в Ростовском строительном техникуме, а также психологическое и экономическое образование в ростовских вузах. Доктор социологических наук.

В Госдуму Водолацкий избирался по федеральным спискам партии "Единая Россия", работал в Комитете ГД по обороне, а с 2019 года - в Комитете ГД по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками. Депутат активно продвигает казачью культуру, в частности программы по казачьему образованию, которые интегрируются в образовательный процесс южных регионов России.

Казачьи образовательные учреждения открываются на всех уровнях - от детских садов до вузов. Создана комиссия по развитию взаимодействия системы образования с казачьими обществами и объединениями на базе Минобрнауки России, Совета при Президенте РФ по делам казачества, рабочих групп Совета в федеральных округах, краях и областях с казачьим населением (по разным оценкам, к казакам себя причисляют порядка 9,8% населения нашей страны). В каждом федеральном округе России, особенно в традиционных казачьих регионах, создаются общеобразовательные программы с использованием культурно-исторических традиций казачества.

Мы здесь, на Дону, создаём новую модель воспитания будущего России, воспитания патриотов России. И естественно, здесь очень важно всё согласовывать с самой молодёжью: что ей интересно, что она хочет услышать или увидеть,

- считает Виктор Водолацкий.

На вопрос "Народного голосования" о принадлежности Крыма политик дал такой ответ:

Крым был, есть и будет российским.

К Богу у казачьего генерала также вполне определённое отношение:

Мы, казаки, - воины православные. Для нас Бог в душе и в сердце.

Виктор Водолацкий голосовал за поправки к Конституции и, более того, был активным участником подготовки к голосованию. Двое сыновей Виктора уже взрослые и работают на благо России, а вот внуки учатся и будут учиться в нашей стране.

Вопрос о гей-парадах вызвал у Водолацкого ожидаемую "казачью" реакцию:

Само слово "гей-парады" для нашей Донской земли категорически неприемлемо. Как и для всей России. Оно не должно быть на нашей земле. Позор народам, которые поддерживают это зло.

Напомним, в рамках проекта "Народное голосование" волонтёры Царьграда задают потенциальным кандидатам в Госдуму только пять вопросов:

Чей Крым?

Бог есть?

Вы голосовали ЗА поправки к Конституции?

В какой стране учатся ваши дети?

Вы за гей-парады?

Экспертная комиссия оценивает ответы на вопросы, работу политиков и их медиаактивность. Из баллов, начисленных по конкретным пунктам, формируются личные рейтинги потенциальных кандидатов в Госдуму, публикуемые на сайте проекта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен "Я вас продам, куплю и ещё раз продам!": Штаб Тихановской раскрыл планы на будущее Белоруссии
Загрузка...
Загрузка...