«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Позор! Глава Чечни возмущён действиями радикалов, сваливших бюст Жукова
Фото: globallookpress.com
Общество

"Позор!" Глава Чечни возмущён действиями радикалов, сваливших бюст Жукова

Националисты снесли в Харькове бюст маршала Жукова. Глава Чечни Рамзан Кадыров возмущён их действиями.

Они решили, что военному начальнику "нет места на Украине". Сейчас на месте бюста размещён украинский флаг.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров считает, что этими действиями они "покрыли себя позором", сообщает телеканал "360".

В своём аккаунте глава Чечни напомнил о важности исторических действий полководца, который командовал Первым Белорусским фронтом, принимал капитуляцию Германии и руководил Парадами Победы в Москве и Берлине.

Рамзан Кадыров назвал его "легендарным полководцем мирового масштаба".

"Сотни городов мира посчитали бы за честь иметь в своих парках, скверах и на площадях памятник Георгию Жукову… В Харькове сектористы и корпусисты покрыли себя позором", - поделился своим мнением Рамзан Кадыров.

Он уверен, что этими действиями вандалы хотели заслужить доверие Запада. Но они не подумали, что, к примеру, в Германии никто и никогда не додумался совершить эти действия.

Также он заявил, что в России народ никогда не забудет своих национальных героев.

"Российский народ знает и чтит своих национальных героев!" - добавил Кадыров. 

Тем временем мэр Харькова Геннадий Кернес пообещал восстановить бюст.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину Говорите, маршал Жуков - "мразь и тварь"? Оскорбивших Победу готовят к "жесткому разговору"