Познер устроил провокацию с приговором блогеру Соколовскому

  • Познер устроил провокацию с приговором блогеру Соколовскому

Телеведущий Владимир Познер в эфире авторской передачи прокомментировал приговор блогеру Соколовскому.

Телеведущий Владимир Познер прокомментировал приговор блогеру Руслану Соколовскому, который обвинен в разжигании ненависти и оскорблении чувств верующих. Комментарий получился не менее скандальным, чем само преступление Соколовского. Напомним, в видеороликах блогера нашли примеры разжигания ненависти как по религиозному, так и по национальному признаку. 

Познер в эфире авторской передачи переворачивает все с "ног на голову". Он намекает зрителям, что Соколовского осудили за неверие в Бога. А затем говорит, мол, он и сам не верит в Бога и боится, что его теперь также привлекут к суду. Тот факт, что в материалах дела Соколовского - масса материалов о преступлениях разного характера, Познера, по всей видимости, не смущает. Более того, известно, что Соколовский даже издавал для российской аудитории собственную версию скандального карикатурного журнала "Шарли", а еще подозревался в распространении наркотиков. 

Добавим, ранее Познер сделал не менее скандальное заявление. Он предложил легализовать наркотики в России. 

Читайте по теме

"Охота на покемонов" с душком экстремизма

 

Загрузка...

Оставить комментарий

Спорткары премиум-класса: Страховщики назвали самые невыгодные автомобили Интернет-омбудсмен: Создателей RuTracker наказать не получится
Новости партнёров