Познер предложил новый телемост с США. Вашингтон ответил предсказуемо
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Познер предложил новый телемост с США. Вашингтон ответил предсказуемо

Телеведущий Владимир Познер предложил устроить новый телемост с США. Однако в Вашингтоне ответили предсказуемо. Оказалось, что там это предложение никого не интересует.

Журналист Владимир Познер предложил устроить телемост с США, как уже было в истории. Познер считает, что это хороший вариант для открытого диалога жителей двух стран. Об этом он заявил в беседе с корреспондентом ТАСС.

Он напомнил о знаменитом телемосте, который вёл вместе с Филом Донахью 35 лет назад. Это не был первый такой опыт, телемост был пятым, но вошёл в историю, так как на нём обсуждались острые вопросы. Телемост посмотрели около восьми миллионов человек.

Познер заявил, что нужно проводить новый телемост, и он даже получил одобрение от руководителя Первого канала Константина Эрнста. Однако в США эта идея одобрения не нашла.

"Но, к сожалению, когда я был в Вашингтоне и разговаривал на эту тему, то понял, что там такого интереса нет. Там нет телевизионного канала, сколько-нибудь крупного, руководство которого хотело бы организовать нечто подобное. По крайней мере, я такого не нашёл, и мои друзья, которые пытались это сделать, тоже не нашли", - заявил Познер.

 

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Познера "отправили" в эмиграцию: "Таким людям здесь не место" Закулисье Познера: "Скучен, сер и дьявольски неинтересен"
Загрузка...
Загрузка...