«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Позиция Поклонской по вакцинации поразила подписчиков: Вы всё время на какой-то не той стороне
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Вакцина правды

Позиция Поклонской по вакцинации поразила подписчиков: "Вы всё время на какой-то не той стороне"

Подписчики Натальи Поклонской удивились её позиции по поводу вакцинации от ковида и введению QR-кодов для привитых. "Вы всё время на какой-то не той стороне", - написал экс-депутату Думы один из разочарованных фолловеров.

Посол России в Кабо-Верде Наталья Поклонская впервые открыто озвучила свою позицию по вакцинации от коронавируса. Её слова пришлись по вкусу не всем.

Так, Поклонская заявила на своей странице в Facebook, что крайне негативно относится к разделению людей на привитых и непривитых. Бывший прокурор Крыма особо подчеркнула, что лично она не против вакцин, но убеждена, что вакцинация должна быть исключительно добровольным выбором каждого.

Что касается QR-кодов и прочих ограничений, то Поклонская уверена, что это завуалированное принуждение к вакцинации, которая заявлена как добровольная.

Реакция на позицию дипломата оказалась довольно бурной. Вопреки просьбе Натальи не делить общество комментаторы тут же разделились во мнениях и устроили жаркую дискуссию под постом.

Одни активно поддержали экс-депутата: "Браво, Наташа! Не многие находят мужество честно сказать об этой проблеме. В лучшем случае промолчат, в худшем - начинают агитировать и обвинять"; "Да, Наталья, умные люди против профашизма. Ограничение прав на хлеб и медпомощь по каким-либо политическим, религиозным, иным позициям недопустимо".

Другие, напротив, не скрывают своего разочарования, считая, что Поклонская встала на сторону антипрививочников.

"Ну почему вы всё время на какой-то не той стороне? Коды эти не просто так вводятся, это мера по стимулированию вакцинации. Вы сами не вакцинировались, тяжело болели, но и это не останавливает. Поразительно", - с неудовольствием пишет один из критиков. Другой выразился ещё более грубо и язвительно: "Наблюдая за идиотами, игнорирующими масочный режим и вакцинацию, начинаешь понимать последствия игнорирования контрацепции".

Между тем Поклонская в своём посте не раз подчеркнула, что она выступает не против вакцинации как таковой, а против ущемления прав людей и сегрегации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном"