"Пожуём, увидим": Вассерман оценил новый состав правительства анекдотом про льва

  • Пожуём, увидим: Вассерман оценил новый состав правительства анекдотом про льва
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Политический эксперт Анатолий Вассерман напомнил анекдот про льва, комментируя новые лица в правительстве. По его словам, пока говорить о том, как всё будет развиваться в их деятельности, несомненно, рано. "В любом случае большая часть новых назначений представляются мне вполне разумными. Ну а дальше могу только процитировать старый анекдот. В цирке лев спрашивает тигра: ну как наш новый укротитель? Да пока не знаю, пожуём, увидим", - отметил он.

Политический эксперт Анатолий Вассерман прокомментировал новые лица в правительстве. Накануне новый премьер-министр Михаил Мишустин представил свой кабмин. Социальный блок прежнего правительства оказался полностью перекроен.

И, как отметил в беседе с Царьградом Вассерман, многие назначения в кабмин представляются ему разумными и логичными. При этом не стал скрывать он личного отношения, его огорчило увольнение министров Владимира Мединского и Ольги Васильевой.

"Но, насколько я могу судить, на смену Мединскому пришёл человек, ничуть не менее соответствующий моим представлениям о том, кто должен занимать этот пост. А вот насчёт министра образования пока не ясно, пока новое назначение на этот пост меня сильно сомневает", -  пояснил он свою позицию.

По поводу прогноза о дальнейших действиях и эффективности работы нового состава кабмина Вассерман призвал не торопиться.

"В любом случае большая часть новых назначений представляются мне вполне разумными. Ну а дальше могу только процитировать старый анекдот. В цирке лев спрашивает тигра: ну как наш новый укротитель?  Да пока не знаю, пожуём, увидим", - пошутил он.

Собеседник Царьграда добавил, что ещё до объявления состава было понятно, что в новом правительстве будут "какие-то непредвиденные комбинации". Однако пока говорить о том, как новый кабмин будет справляться, рано. Напомним, что премьер Мишустин уже на первом заседании правительства указал, что каждый из назначенцев будет нести персональную ответственность за выполнение поставленных задач.


Ссылки по теме:

Казань взяла Москву. Делягин расшифровал новый состав правительства

"Его уговаривали": Эксперт о закулисных играх при назначении правительства

"Меня шокировало": Делягин назвал самые "пугающие" назначения в новом правительстве России

Оставить комментарий

Шанхай продезинфицировали: Китайские врачи борются со вспышкой нового коронавируса "iCloud - это инструмент слежки": Попавший под прессинг ФБР Дуров обрушился на Apple с обвинениями
Новости партнёров
Загрузка...