Пожилому пассажиру стало плохо с сердцем: рейс Санкт-Петербург — Анталья вернулся в Пулково
Фото: стоп-кадр из видео
Санкт-Петербург

Пожилому пассажиру стало плохо с сердцем: рейс Санкт-Петербург — Анталья вернулся в Пулково

Пожилого петербуржца госпитализировали на скорой, а остальные пассажиры вернулись в здание аэропорта.

В «Пулково» вернулся самолет, который направлялся из Санкт-Петербурга в Анталью. Рейс пришлось развернуть из-за пожилого пассажира, которому стало плохо с сердцем.

Самолет вылетел в 10:09, однако полет продлился недолго. Борт сделал круг над Латвией, а затем вернулся в «Пулково». Пожилого петербуржца госпитализировали на скорой, а остальные пассажиры вернулись в здание аэропорта, передает «Mash | Мэш на Мойке».

Напомним, ранее «Царьград» о девушке, которая чуть не лишилась 90 тысяч рублей после бокала вина в «Пулково». Именно столько у нее попросил бармен за пару глотков напитка. Платить она отказалась, а подоспевших правоохранителей больше заинтересовали цены в заведении, нежели нарушительница.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Аэропорт Пулково, ТЦ и здания ведомств: более 220 объектов «заминировали» за сутки в Петербурге Аэропорт Пулково признали лучшим в Европе
Загрузка...
Загрузка...