Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пожарные более двух часов пытаются потушить полыхающий нефтезавод  в Комсомольске-на-Амуре
tsargrad.tv
Происшествия

Пожарные более двух часов пытаются потушить полыхающий нефтезавод в Комсомольске-на-Амуре

Завод "Роснефти" горит в Комсомольске-на-Амуре. На месте уже более двух часов работают пожарные.

Пожарные ликвидируют возгорание на территории Комсомольского нефтеперерабатывающего завода, которое началось 11 марта, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону.

По их данным, сообщение об огне поступило в 12:50 местного времени (05:50 мск).

В тушении пожара участвуют 50 человек, 14 единиц техники. К заводу подъезжает пожарный поезд.

Местные СМИ пишут, что причиной возгорания стал перегрев установки замедленного коксования.

Жители города ощущают сильный химический запах.

"Роснефть", которой принадлежит завод, пока еще не выпустила официального заявления.

МЧС не дает прогнозов по окончанию тушения огня.

Мощность завода составляет восемь миллионов тонн нефти в год, в свою очередь мощность установки замедленного коксования — один миллион тонн в год.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Пожар вслед за самосудом: Школа в Приморье отличилась дважды за неделю

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь