«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пожар в звёздном доме мог начаться с банальной неисправности электрооборудования - экстренные службы
Фото: globallookpress.com
Происшествия Москва

Пожар в "звёздном" доме мог начаться с банальной неисправности электрооборудования - экстренные службы

В Москве на Никитском бульваре, 12, ночью произошел пожар. Из дома, который называют "звёздным" из-за количества знаменитостей, там проживающих, безотлагательно было выведено 42 жителя. В экстренных службах назвали предварительную причину пожара. По мнению специалистов, он мог начаться с банальной неисправности электрооборудования.

В Москве в доме №12 на Никитском бульваре ночью возник пожар. Сам дом называют "звёздным" из-за количества проживающих здесь знаменитостей. Например, сообщается, что именно здесь квартира актрисы Ингеборги Дапкунайте, художника Никаса Сафронова и оперной певицы Любови Казарновской.

Как сообщали источники, огонь мог вспыхнуть в квартире дочери известного музыканта Юрия Башмета.

Сейчас стала известна возможная причина пожара. По мнению представителя экстренных служб, он мог начаться с банальной неисправности электрооборудования.

Однако более точную причину пока не называют. Сейчас на месте работают эксперты.

По последним данным, во время пожара из дома было эвакуировано 42 жителя, среди которых восемь детей. Позже стало известно о том, что в огне погибли четыре человека. Их тела обнаружили пожарные во время тушения.

Тем временем следователи возбудили уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам".

Об этом сообщает РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Пожар с видом на Кремль: на пепелище дома знаменитостей ищут погибших
Загрузка...
Загрузка...