Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пожар в Боткинской больнице: Есть погибший
© Vasily Danilin/Globallookpress
Санкт-Петербург Пожар Происшествия

Пожар в Боткинской больнице: Есть погибший

В Боткинской больнице произошёл пожар. Известно об одном погибшем.

В Санкт-Петербурге в Боткинской больнице произошёл пожар. Сообщается об одном погибшем. По предварительным данным, это пациент больницы. Об этом сообщили в ГУМЧС.

По данным пресс-службы ведомства, пожар начался в 5:50 на втором этаже в боксе № 11 в отделении инфекционного гепатита. Загорелись постельные принадлежности и пять квадратных метров палаты.

В результате инцидента погиб 39-летний пациент. Мужчина получил смертельное отравление угарным газом. Возгорание удалось ликвидировать силами персонала больницы.

Прибывшие пожарные сделали контрольную проливку, сообщили в ведомстве.

Напомним, 1 июня в Санкт-Петербурге ночью произошёл пожар на территории 2-й горбольницы, которую перепрофилировали для приёма больных с коронавирусной инфекцией. Как отмечал "Петербургский дневник", сообщение о пожаре пришло в экстренные службы около двух часов ночи. Огонь вспыхнул у здания в Учебном переулке, 5.

СМИ сообщали, что это здание морга, которое находится на территории больницы, но является отдельной организацией. По данным спасателей, там загорелся компрессор кондиционера рефрижератора. Его использовали для хранения тел умерших пациентов. Во время возгорания внутри находились пять трупов. В ГУ МЧС по Санкт-Петербургу подтвердили, что огонь вспыхнул внутри рефрижератора габаритами 2 на 6 на 3 метра.

Спасатели уточнили, что на пожаре никто не пострадал, а контейнер вскрывать не пришлось.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Спасти мать и сына из огня зауральским пожарным помогла скорость

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь