"Пожар, столкновения трех машин и пострадавшие": МЧС провело масштабные учения на Крымском мосту

  • Пожар, столкновения трех машин и пострадавшие: МЧС провело масштабные учения на Крымском мосту
Фото: 82.mchs.gov.ru

На Крымском мосту серьезное ДТП: пожар, три столкнувшиеся машины и 14 пострадавших. И все это, на самом деле, только часть сценария масштабных учений, которые накануне курортного сезона провели крымские спасатели и правоохранительные органы.

Согласно разработанной легенде, в условную "аварию" попали три машины – бензовоз, пассажирский автобус и легковой автомобиль "Волга". Из-за удара "загорелся" бензовоз, а у "Волги" – двигатель. При этом четверо из пострадавших оказались "зажатыми" в салоне легковушки, а автобус с пассажирами мог "взорваться".

После сообщения об "аварии" крымские спасатели прибыли к месту условного ДТП в считаные минуты и сразу развили активную деятельность. Вскоре все "пострадавшие" оказались в безопасности, им была "оказана" медицинская помощь, затем спасатели стали тушить условный "пожар", который, согласно легенде, "грозил" серьезными последствиями из-за "розлива" топлива.

"В период курортного сезона поток транспорта на Крымском мосту значительно увеличится. Не исключены аварии. Поэтому заблаговременное совершенствование навыков и проверка готовности оперативно реагировать на возможные чрезвычайные дорожные происшествия – основная задача", – рассказал начальник главного управления МЧС по Республике Крым Александр Еремеев.

Как отмечают Дни.Ру, в учениях участвовали сотрудники Краснодарского и Крымского управлений МЧС, крымского МВД, а также бригады скорой помощи и сотрудники Центра управлением производством Крымского моста.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Крымский мост сэкономил автомобилистам миллиарды рублей - инфоцентр

"У них рентгеновское зрение": Украинцы "опустошили" Крымский мост, сделав фотографии с ракурса снизу

Крымский мост надо срочно разобрать ради спасения Азовского моря – эксперт-"яблочник"

Оставить комментарий

Захарова поставила диагноз американским СМИ, купившимся на "боевых афроамериканцев" Ходорковского Премьер, которому не стыдно: Тезка Зеленского начинает разваливать правительство
Новости партнёров
Загрузка...