«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пожалуйста, заткнись: На Западе затравили недовольного календарем Минобороны РФ и усомнившегося в мощи ее армии
Фото: globallookpress.com
Общество

"Пожалуйста, заткнись": На Западе затравили недовольного календарем Минобороны РФ и усомнившегося в мощи ее армии

Блогер Юлия Витязева ознакомилась с реакцией читателей британского издания Daily Mail на его новость о календаре на 2019 год, выпущенном Минобороны России. Одному из них, недовольному календарем и усомнившемуся в мощи российской армии, написали: "Пожалуйста, заткнись".

Наиболее популярные комментарии касались русских девушек, покоривших читателей своей суровой красотой и профессиональными качествами. Самый популярный комментарий на эту тему с грустью констатирует, что в армии России "не найти запутанных полов", намекая на последние гендерные новации европейских и американской армий.

Автор другого популярного у читателей комментария отдает должное русским девушкам в форме, отмечая, что Россия дистанцировалась от новомодной на Западе игры "найди и подай в суд за сексизм", доказав этим, что "намного цивилизованнее Америки".

Самый непопулярный комментарий, который получил максимальное количество дизлайков, призывает "бросить вызов армии Путина", обещая "пнуть ее". Автор уверен, что "русские проиграют". Однако читатели ответили ему кратко: "Рlease, shut up" ("Пожалуйста, заткнись").

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Мне начинает нравиться чувство юмора Путина": Западные читатели о календаре Минобороны
Загрузка...
Загрузка...