Пожалевшему денег старикам и врачам Тарзану предложили подработать таксистом. Вместе с женой

  • Пожалевшему денег старикам и врачам Тарзану предложили подработать таксистом. Вместе с женой
Фото: Natalya Loginova/Globallookpress

Пожалевшему денег старикам и врачам бодибилдеру Тарзану предложили подработать таксистом. Вместе с женой Наташей Королёвой.

Актёр и бодибилдер Сергей Глушко (Тарзан) пожаловался, что из-за пандемии он столкнулся с нехваткой денег. Дело в том, что он был вынужден закрыть фитнес-центр.

"В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома, и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем", - заявил Глушко.

В ответ пиарщик Георгий Лобушкин предложил Тарзану и его супруге Наташе Королёвой стать на временной основе таксистами. Это поддержит семью в трудное время.

"Мы также поможем со скорейшим прохождением всех процедур, чтобы они как можно скорее могли приступить к работе в такси, в том числе оформлением автомобиля в лизинг", - заявил он в Facebook.

Ранее депутаты Государственной думы предложили в качестве меры по поддержке малого и среднего бизнеса разрешить выдавать вместо денег за билеты на матчи и абонементы в фитнес-центр ваучеры. Идею также поддержали в Минэкономразвития и Минспорта России.


Ссылки по теме:

Курганцы предложили танцору Тарзану пойти работать грузчиком

Не старикам и врачам деньги - артисты без копейки! Тарзан предъявил претензию

"Народ вообще не понимает!" Тарзан "без копейки" денег вскипел от помощи врачам

Обсудить
Читать комментарии
За сутки 248 заболевших: В Ростовской области выявлен крупный очаг коронавируса Демонстративный бойкот Украины и США в СБ ООН правду о Крыме скрыть не смог. Аксёнов заявил: "Успех"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация