«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Легенда биатлона предложил объединиться и свергнуть больных норвежцев с пьедестала
Фото: globallookpress.com
Биатлон МОК Лыжный спорт

Легенда биатлона предложил объединиться и свергнуть больных норвежцев с пьедестала

Мировые спортивные федерации закрывают глаза на то, что Норвегия год от года возит на соревнования фиктивных астматиков.

Легендарный олимпийский чемпион, биатлонист Александр Тихонов жестко раскритиковал позицию Норвегии, которая год от года привозит на игры "астматиков".

Тихонов призвал МОК пристально обратить внимание на эту абсурдную ситуацию. Год от года Норвегия заявляет на игры людей номинально больных. Но при этом прекрасно участвующих во всех соревнованиях и занимающих лидирующие позиции в мировом лыжном спорте.

"Они поголовно больные, но при этом везде побеждают", - приводит его слова RT.

Поводом для выступления биатлониста стало желание медицинской службы сборной Норвегии предать огласке терапевтические исключения для спортсменов. При этом накануне Олимпиады стало известно, что Норвегия берет с собой на игры 6000 доз препаратов от астмы. Одно из лекарств -  сальбутамол - с 2017 года находится под частичным запретом WADA.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Gracenote: Отстранение спортсменов России больше всего помогло "астматикам" из Норвегии