Поздравивший Юнкер и непоздравивший Путина Туск спорят по делу Скрипаля - прямая трансляция

  • Поздравивший Юнкер и непоздравивший Путина Туск спорят по делу Скрипаля - прямая трансляция
Фото: globallookpress.com

Пресс-конференция Дональда Туска и Жана-Клода Юнкера на саммите в Брюсселе.

Председатель Евросовета Дональд Туск и глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер дали пресс-конференцию, на которой наконец ответили на вопросы по поводу обвинений в адрес России из-за дела об отравлении Сергея Скрипаля. Царьград ведет прямую трансляцию с места событий.

Помимо главной темы с отравлением Скрипаля главные лица Евросоюза обсудят такие важные вопросы, как выход Великобритании из состава ЕС, а также проблемы в отношениях Европы и Турции. Также ожидается, что будет поднята тема намечающейся торговой войны между США и Евросоюзом.

Стоит отметить, что для обоих политиков пресс-конференция ожидается непростой. Жан-Клод Юнкер недавно подвергся жесткой критике за то, что поздравил Владимира Путина с победой на выборах президента России. В то же время Дональд Туск также получил свою долю ненависти за заявление о том, что не поздравил Путина, так как "был не в настроении".

UEFA отложил разбирательства в отношении столкновений фанатов "Спартака" и "Атлетика" Возвращение в "красную зону": Акции российских компаний на Лондонской бирже показали снижение
Ссылки по теме:

Ладно, уговорили, но только не России: Британия согласилась отдать на экспертизу кровь Скрипалей

Сатановский о деле Скрипаля: Путин приставил к виску Запада пистолет

Мэй трусливо сбежала после вопроса о доказательствах по делу Скрипаля

Оставить комментарий