Поздравил с "40 февраля" и пожелал войны: Глава Оренбургской области оговорился на праздничном концерте

  • Поздравил с 40 февраля и пожелал войны: Глава Оренбургской области оговорился на праздничном концерте
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Губернатор Оренбургской области по ошибке пожелал каждой семье войны. Также пришедшим на концерт людям показали ролик с датой "40 февраля" и ошибкой в слове "пенициллин".

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер оговорился во время своей речи на праздничном концерте для ветеранов и по ошибке пожелал, чтобы каждую семью в регионе затронула война. Вдобавок людям в зале показали ролик с невозможной датой и ошибкой в слове "пенициллин".

В опубликованном на YouTube видео с концерта видно, что вначале ветеранам показали видеоролик-презентацию, в котором указана дата 40 февраля 1941 года. Также можно заметить, что в слове "пенициллин" допущена ошибка.

После этого на сцену вышел губернатор Оренбургской области. Выступая с речью, он случайно оговорился и пожелал всем войны.

Нам хотелось, чтобы в каждую семью… и каждую семью затронула война. И мы хотели, чтобы все эти (памятные) мероприятия, в том числе сегодняшний концерт, запомнились вам, - сказал Денис Паслер.


Ссылки по теме:

Крепкий хозяйственник: Экс-губернатора Калужской области перевели на федеральный уровень

"Ждёшь на морозе, утопаешь в сугробах": Русский губернатор инкогнито прокатился в электричке

Какие регионы могут сменить губернаторов? Политолог назвал потенциальных "отставников"

Оставить комментарий

"Две трети планеты переболеют коронавирусом": Онищенко вспомнил о бандитах и негодяях, оценивая вброс эксперта ВОЗ Хотите воевать с Россией? Тогда в клочья разорвётся что-то другое, и не у нас - Сергей Михеев
Новости партнёров
Загрузка...