Повысим налоги, чтобы строить дороги: Российский вице-премьер объяснил необходимость повышения налогов

  • Повысим налоги, чтобы строить дороги: Российский вице-премьер объяснил необходимость повышения налогов
Фото: globallookpress.com

Вице-премьер России Аркадий Дворкович заявил, что план повышения налогов необходим для того, чтобы развить в стране дорожную инфраструктуру.

По мнению политика, повышение налоговой ставки поможет эффективно модернизировать транспортные системы агломераций и конкретных регионов. Он обратил внимание на необходимость подготовки комплексных планов, которые должны состыковать развитие различных видов транспорта.

Выступая на расширенной коллегии российского транспортного ведомства, Дворкович отметил, что необходимо заниматься дорогами в приоритетном режиме.

"На это будут выделяться ресурсы. Для этого в том числе повышаются налоги, что, конечно, далеко не всем нравится, не может всем нравиться", - заключил политик.

Помимо этого, вице-премьер считает, что решение о повышении налогов будет воспринято "адекватно", если населению доказать, что вложенные деньги дадут конкретные результаты.

"Тогда люди увидят, что налоги уплаченные ушли не в черную дыру, потрачены не зря, а дали конкретные результаты", - добавил Дворкович.

Ранее сообщалось, что группа депутатов внесла в Госдуму законопроект о прогрессивной шкале НДФЛ с минимальной ставкой в 5%.


Ссылки по теме:

Дворкович обещает поднять налоги, нарушив обещание Путина

Новый прогноз от Дворковича: Не увидевший разницу между 13 и 15% обещает, что много денег в РФ не будет

Обсудить
Читать комментарии
В Минэкономразвития разнесли в пух и прах свою же работу Мужчина создал из снега памятник "Женщина с ребенком на руках" в память о трагедии в Кемерове - фото
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация