«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Повторил спустя четыре месяца: Журналист кремлёвского пула заметил совпадение предложений Путина и Лукашенко
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

Повторил спустя четыре месяца: Журналист кремлёвского пула заметил "совпадение" предложений Путина и Лукашенко

Журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов в своём Telegram-канале "Пул № 3" заметил интересное "совпадение" в высказываниях президента России Владимира Путина и президента Белоруссии Александра Лукашенко. Спустя четыре месяца Лукашенко похожими словами повторил предложение Путина. Ещё в октябре 2019 года президент России говорил, что появится юбилейная медаль Содружества к 75-летию Победы.

В Telegram-канале "Пул № 3" журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов отметил, что президент Белоруссии Александр Лукашенко очень похожими словами описал идею, которую выдвинул Владимир Путин. Это произошло спустя четыре месяца.

Так, на заседании Совета глав государств СНГ в октябре 2019 года Владимир Путин заявил, что нужно сделать юбилейную медаль Содружества к 75-летию Победы.

"Московский монетный двор наладил их изготовление, и в апреле первые образцы медалей были переданы российским министром иностранных дел коллегам по СНГ. Всего отчеканено более трёхсот тысяч памятных наград, которые будут направлены в государства объединения в соответствии с поступившими ранее запросами для вручения ветеранам. Рассчитываем на содействие всех наших партнёров по СНГ в этом благом и благородном деле", - сказал президент России.

Об этой же инициативе рассказал в феврале 2020 года и Александр Лукашенко. Он уточнил, что на лицевой стороне появится изображение "воина-победителя с развевающимся флагом, партизана с автоматом в поднятой руке и женщины с букетом цветов". А на второй стороне - название медали и "венок из листьев лавра и дуба, обвитый лентой". Также Лукашенко заявил о подписании указа.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Историю Второй мировой войны приносят в жертву нацинтересам: Политолог прокомментировал смену риторики США
Загрузка...