Повреждения хвоста и крыльев Ту-154 говорят о попытке посадить самолет на воду – СМИ

Характер разрушений хвостовой части и крыльев разбившегося в Черном море самолета Ту-154 говорит о том, что пилоты хотели посадить его на воду, сообщил источник в силовых структурах.

Характер разрушений хвоста и крыльев разбившегося в Черном море лайнера Ту-154 может свидетельствовать о попытке пилотов посадить воздушное судно на воду. Об этом ТАСС сообщил источник в силовых структурах.

О попытке посадить самолет на воду говорят повреждения найденных водолазами частей от хвоста самолета до крыльев, отметил собеседник агентства.

Ранее стало известно, что водолазы нашли хвост Ту-154, но со дна подняли только его часть. На хвостовой части заметны обломки двигателей лайнера.

Ту-154 Министерство обороны России разбился утром 25 декабря через некоторое время после взлета. Он упал в Черное море близ Сочи. На его борту находились 92 человека, все они погибли.

Читайте по теме:

Названы причины большого разброса обломков рухнувшего Ту-154

Мир соболезнует России в связи с крушением Ту-154

Установлено местонахождение черных ящиков разбившегося Ту-154

Украинцы разделились на два враждебных стана в связи с катастрофой российского Ту-154

МЧС показало видео подъема из воды фрагментов разбившегося Ту-154

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Законопроект о популяризации русского языка рассмотрят в Раде не раньше января В Мытищах женщина выбросила своего ребенка из окна пятнадцатого этажа
Новости партнёров