Поворот на 180 градусов: На Украине Домагоя Виду стали звать трусом и подлецом

  • Поворот на 180 градусов: На Украине Домагоя Виду стали звать трусом и подлецом
Фото: globallookpress.com

После того как хорватский футболист Домагой Вида извинился за свой политизированный выкрик в видео, записанном после четвертьфинала ЧМ-2018 с Россией, Незалежная возненавидела его в один миг.

После того как защитник национальной футбольной сборной Хорватии Домагой Вида извинился перед российским народом за свои необдуманные слова, сказанные после матча четвертьфинала чемпионата мира, реакция социальных сетей не заставила себя ждать. Некоторые пользователи Рунета посчитали заявление Виды о том, что он совершил непреднамеренную ошибку, достаточным извинением.

Некоторые сочли, что он все испортил своей излишней бравадой. В любом случае, здесь реакция хоть и была смешанной, но она также была вполне ожидаемой.

Комментарии по данному поводу представителей проукраинских позиций в Сети были куда более ядовиты по отношению к Виде — причем неожиданно ядовиты. Так, ведущий канала «Караульный» в «ТамТам» подметил, что оценка действий и персоны хорватского футболиста в украинском сегменте социальных сетей изменилась на 180 градусов в одно мгновение.

Для примера там был приведен пост в Facebook крымско-татарского журналиста Айдера Муждабаева. Так, тот не стал ждать долго после заявления Домагоя Виды, чтобы назвать его продажным трусом и подлецом.

«Но в целом нормально, вполне в стиле всего, что сейчас происходит: подлость, трусость, продажность», — пишет журналист.


Ссылки по теме:

Издевательство, а не извинения: В просьбе о прощении хорват похвалился огромными яйцами

«Мы все славяне, мы все братья»: Хорватские фанаты попытались оправдать Виду

Изгнанный из хорватской делегации Вукоевич перестал интересоваться политикой

Оставить комментарий

"Враг, конкурент, друг...": Трамп выбирает слова для встречи с Путиным Знай наших: Кубанские вина отправляются на экспорт в Испанию и Гонконг
Новости партнёров
Загрузка...