"Повод задуматься": Соловьев оценил "переименование" Екатеринбурга в "Город бесов"

  • Повод задуматься: Соловьев оценил переименование Екатеринбурга в Город бесов
Фото: globallookpress.com

Телеведущий Владимир Соловьев объяснил появление таблички "Город бесов" в Екатеринбурге. "Это повод задуматься для горожан", - считает он.

На въезде в Екатеринбург появилась табличка "Город бесов". Причину ее появления объяснил телеведущий Владимир Соловьев, ранее назвавший жителей города наследниками бесов - за митинги против строительства храма святой Екатерины.

По его словам, появление таблички - это хороший повод для жителей Екатеринбурга задуматься, все ли в городе правильно. Соловьев добавил, что бесы определенно в городе есть и Екатеринбургу необходимо побороться с ними за себя.

"В принципе, это и каждому человеку необходимо - бороться со своими бесами", - цитирует НСН слова Соловьева.

Табличка "Город бесов" появилась рано утром 17 июня под указателем с наименованием города на въезде в Екатеринбург со стороны аэропорта. Кто ее установил - неизвестно. В настоящий момент табличку уже сняли, а ее установщику грозят штрафом в 10 тысяч рублей.


Ссылки по теме:

"Опасно ходите": Неизвестные объявили Екатеринбург "городом бесов"

"Вы лживо притворяетесь жертвами": Противники строительства храма в Екатеринбурге продолжают очернять Церковь

"Почему молодежь так легко поддалась?": Патриарх Кирилл о причинах конфликта в Екатеринбурге и вынесенных уроках

Оставить комментарий

"Выращивать капусту и не надеяться на государство": Депутат Госдумы против отмены пособий для людей с огородом Пугачева знает, где ее похоронят: Близкие Примадонны прокомментировали историю о "скандальной" покупке
Новости партнёров
Загрузка...