«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поветкин не сможет сразиться со Стиверном из-за положительного допинг-теста
О спорте

Поветкин не сможет сразиться со Стиверном из-за положительного допинг-теста

Перед поединком с канадцем в пробе Поветкина нашли запрещенный остарин.

Бой за титул временного чемпиона мира между российским боксером Александром Поветкиным и канадцем Бермейном Стиверном отменен руководством Всемирного боксерского совета (WBC). Об этом сообщает NYFights.

Решение об отмене поединка было принято в связи с положительным допинг-тестом Поветкина. В его анализах нашли запрещенный препарат остарин. Узнав об этом, команда Стиверна отказалась от поединка. Сам Поветкин может быть в итоге дисквалифицирован.

Бой между боксерами должен был состояться в Екатеринбурге в субботу, 17 декабря. Ранее действующий чемпион по версии WBC Деонтей Уайлдер заранее обвинил Поветкина в жульничестве.

Напомним, ранее, 15 ноября, допинг-проба Стиверна также дала положительный результат. В организме спортсмена был найден метилгексанамин. Однако руководство WBC решило не отменять поединок.

Справка:

Препарат остарин используется в спорте для лечения и укрепления сухожилий, связок и костных тканей, позволяет набирать до 4-6 килограммов в течение 2 месяцев без ущерба для здоровья, увеличивая силовые показатели. Анаболический эффект от приема остарина дает повышение андрогенной активности в соотношении 10:1, в то время как тестостерон - 1:1.

Метилгексанамин, также имеющий названия моноамин, экстракт герани, DMAA или 1,3-dimethylamylamine, - органическое соединение, помогающее набрать массу и сжечь жиры. Является более сильным стимулятором, чем кофеин, в 4-10 раз.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь