Повесить в кабинете каждого чиновника: Новые цитаты Лаврова о России предлагают писать на бумаге и вставлять в рамку
Фото: globallookpress.com
Политика

"Повесить в кабинете каждого чиновника": Новые цитаты Лаврова о России предлагают писать на бумаге и вставлять в рамку

Новые цитаты и высказывания министра иностранных дел России Сергея Лаврова предлагают писать на бумаге и вставлять в рамку. Чтобы затем "повесить в кабинете каждого чиновника", пишут в соцсетях.

Новые цитаты министра иностранных дел России Сергея Лаврова предлагают увековечивать — пока только в рамке и в кабинетах чиновников. Все дело в том, что цитаты главы МИД РФ получаются емкие, справедливые и яркие.

"Если кто-то сейчас встал в позу обиженных и ждет от нас каких-то извинений, то нам не за что извиняться, - заявил Лавров в интервью телеканалу "Звезда". - Мы делаем всё, что отвечает международному праву".

"Написать на бумаге, вставить в рамку, повесить в кабинете каждого чиновника, журналиста, редактора", - пишут в соцсетях.

Ранее Сергей Лавров пояснял, почему Россия признала украинские выборы в 2014 году. "Давали шанс Порошенко", - заявлял министр.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Дали шанс Порошенко": Лавров объяснил, почему Россия признала выборы на Украине в 2014-м Сергей Лавров смотрит лишь одно политическое ток-шоу на российском ТВ - источник
Загрузка...
Загрузка...