Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поведение полиции в московском метро заинтриговало копа из США: И никто не кричит
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Россия Общество США

Поведение полиции в московском метро заинтриговало копа из США: "И никто не кричит"

Бежавший из США полицейский Джон Дуган указал на интересную особенность работы российских коллег. По его словам, в столичном метрополитене русские правоохранители проверяют сумки у выходцев из Средней Азии, с Кавказа. "И никто не кричит об ущемлении прав", - отметил он, пояснив, что в США это немедленно было бы воспринято в штыки.

Бежавший из США бывший полицейский Джон Дуган рассказал об интересной особенности в работе российских коллег. По его словам, он это заприметил в метро Москвы. В частности, поделился соображениями бывший коп, российские полицейские сумки часто проверяют именно у выходцев из Средней Азии, с Кавказа.

Однако это не вызывает никакого неудовольствия и криков. В США по этому поводу немедленно начался бы шум и крики об ущемлении чьих-то прав.

"[В Москве] никто не кричит об ущемлении прав. В Америке же, если ты около трёх часов ночи остановил темнокожего в белом районе, то это окрестят расовой проверкой и поднимут шум", - пояснил Дуган.

Из-за ожидания столь бурной реакции американские полицейские попросту опасаются применять строгие требования - как следствие, растёт преступность.

К примеру, в Нью-Йорке уличная преступность выросла на 80%, подчёркивает он.

Сам Дуган поддерживает действия правоохранителей в нашумевшей истории с Флойдом. По его словам, стражи порядка совершенно адекватно действовали в тех условиях и применили силу: мужчина был под наркотиками, вёл себя агрессивно.

"На мой взгляд, история с Флойдом имеет политическую подоплёку, цель которой - сорвать выборы президента США в 2020 году", - рассказал американец в интервью "КП-Новосибирск".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Быть полицейским в России опасно. Бежавший из США коп поделился наблюдениями

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь