Поведение – неуд: Губернатор Ставрополья уволил своего полпреда за хамское отношение к людям

  • Поведение – неуд: Губернатор Ставрополья уволил своего полпреда за хамское отношение к людям
Фото: Serguei Fomine/Globallookpress

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров на очередной планёрке объявил, что полпред Константин Шишманиди больше не работает в его команде. Причина – хамское отношение к людям, допущенное полпредом во время личного приёма граждан.

Очередная планёрка губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова стала последней для его полномочного представителя в Минераловодском городском округе, Пятигорске и Лермонтове Константина Шишманиди. Об этом сообщила пресс-служба главы региона. "Спасибо, вы больше не будете работать в моей команде", - сказал Владимир Владимиров экс-подчиненному.  

Поводом к увольнению Константина Шишманиди стало скандальное видео, записанное во время личного приёма полдпредом жителей Лермонтова. Грубый и резкий тон, которым чиновник общался с гражданами, губернатор и счёл недопустимым. "Такое поведение – показатель наихудшего отношения к людям, которые приходят к нам со своей болью", - высказался на планёрке глава Ставропольского края. Он также добавил, что подобное поведение никак не соотносится с тем, какой он хотел бы видеть свою команду.

Также Владимиров попросил всех очень внимательно отнестись к этой ситуации. "К вам на приём приходят не для того, чтобы вы указывали на дверь, а чтобы решить проблемы, которых очень много. Будете выгонять людей – буду выгонять вас", – заключил Владимиров.

Покидая свою последнюю планёрку, Шишманиди произнёс лишь одно слово: "Спасибо".


Ссылки по теме:

"Многоразовые" катетеры: Из-за халатных медиков пять жителей Ставропольского края заразились ВИЧ - СМИ

Борзота кабинетная: Как чиновники хамят народу и почему это не закончится

Факты, о которых молчат чиновники: Сколько мы платим за содержание слуг народа

Оставить комментарий

"Вы сами нарожали таких": Чиновники цинично решили сэкономить на льготах для детей с особенностями Половину военного флота вернули: Украина всё равно хочет судиться с Россией из-за кораблей
Новости партнёров
Загрузка...