«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Потворствующий бандеровцам Зеленский неожиданно вспомнил о победе над нацизмом
Volodymyr Zelensky/Globallookpress
Политика

Потворствующий бандеровцам Зеленский неожиданно вспомнил о победе над нацизмом

Потворствующий бандеровцам президент Украины Владимир Зеленский неожиданно вспомнил о победе над нацизмом, которая произошла 77 лет назад. Политолог Владимир Корнилов сразу же указал украинскому лидеру на это странное противоречие.

Зеленский выложил в Twitter фотографию, на которой он возлагает цветы к Вечному огню. Глава государства написал, что 77 лет назад "нацистские оккупанты были изгнаны с украинской земли". Он добавил, что подвиг защитников Советского Союза будут помнить всегда.

Политолог Владимир Корнилов счёл странным твит Зеленского. Он напомнил, что Киев после госпереворота 2014 года на официальном уровне чествует украинских националистов, которые сотрудничали с теми самыми нацистскими оккупантами и устраивали этнические чистки на территории Западной Украины.

Зеленский вдруг вспомнил о том, что 77 лет назад Украина была освобождена от нацистов. Кто бы ему ещё подсказал, что вместе с нацистами были разгромлены и бежали их пособники в лице бандеровцев,

- пишет эксперт.

Скриншот: Telegram/КОРНИЛОВ

Напомним, что в прошлом году в Ивано-Франковске при участии местных властей был с почестями похоронен местный бандеровец - ветеран СС. В Тернополе стадион назвали в честь нацистского преступника Романа Шухевича, который санкционировал еврейские погромы и массовое убийство поляков. А лозунг украинских националистов-коллаборантов стал официальным приветствием на Украине.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Новая защитница детей удивила даже Путина. Что омбудсмен приготовила для нас