"Потужний і триєдиний": Порошенко поблагодарил Запад за удар по России

  • Потужний і триєдиний: Порошенко поблагодарил Запад за удар по России
Фото: globallookpress.com

Украинский президент Пётр Порошенко поблагодарил Запад за "потужний і триєдиний" санкционный удар по России и заявил о "едином украино-трансатлантическом фронте".

По мнению Петра Порошенко, Азовский пакет санкций, принятый одновременно Вашингтоном, Оттавой и Брюсселем, - это "потужний і триєдиний" удар по российским планам "оккупировать" Азовское море и Керченский пролив.

Украинский президент связал принятие очередного санкционного пакета с наступающей пятой годовщиной присоединения Крыма к России и отметил в Фейсбуке, что "украинско-трансатлантический фронт" как никогда силён.

Напомним, ранее эксперты связали деятельное участие Канады в давлении на Россию с зависимостью правительства Джастина Трюдо от "значительной украинской диаспоры". Вместе с тем Евросоюз на этот раз был далёк от единства по поводу необходимости "подхрюкивать" США.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Пушков связал антироссийские санкции Канады с нацистским прошлым страны

"Значительная украинская диаспора": Эксперты сказали, кто заставил Канаду принять антироссийские санкции

России присудили победу в санкционной войне: США хотели наказать Москву, а в итоге возродили сельское хозяйство РФ

Оставить комментарий

Пушков связал антироссийские санкции Канады с нацистским прошлым страны В Австралии заявили о связи новозеландского стрелка с украинскими карателями в Донбассе
Новости партнёров