Потрошителей из Сбера вывели на чистую воду: Обнаглевшие от безнаказанности
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Пронько. Экономика Общество Про Экономику

"Потрошителей" из Сбера вывели на чистую воду: "Обнаглевшие от безнаказанности"

"Потрошителей" из Сбера вывели на чистую воду. Экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько отметил, что именно в этом "секрет "успеха" олигополии". "Обнаглевшие от безнаказанности", - отметили комментаторы в Facebook.

В России постарались вывести на чистую воду "потрошителей из Сбербанка. Экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько прокомментировал новость о комиссиях в банке. Напомним, что ранее доцент кафедры политической экономии МГУ Максим Чирков оценил объём доходов Сбера, полученных от комиссий за переводы и платежи, в том числе, например, за коммунальные услуги.

Герман Греф собрал с людей "самый большой куш в пандемию". Так, стало известно, что прибыль Сбера, полученная от комиссий за переводы и платежи, в 2020-м выросла практически на 48%, заявил экономист Максим Чирков.

Согласно отчёту, прибыль госкорпорации по этой статье в 2020-м выросла практически на 48% и составила свыше 71 млрд рублей. Представитель банка в комментарии для РБК объяснил такую тенденцию увеличившейся популярностью онлайн-платежей в условиях пандемии.

"Вот он, секрет "успеха" олигополии", - отметил Юрий Пронько.

"Не сберегает, а потрошит всех и всё... Воры в законе, обнаглевшие от безнаказанности", - написала Linda Nevolajnen.

С ней согласился комментатор Александр Котляров: "Когда читаю про успехи Сбербанка, прям начинаю чувствовать, как я плачу со своей карты за никому невиданные сервисы!"

Фото: Facebook.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Хакеры объединились со "звонарями": Мошенники нашли замену "службе безопасности Сбербанка" Сбербанк против людей. Эпизод первый. Крым Купил дорогие часы и махнул в Сочи: как налетчик потратил украденный миллион из Сбербанка
Загрузка...
Загрузка...