Потребуют отдать почки детям олигархов: Депутат Шувалова заподозрила неладное в мерах против коронавируса
© Roman Vondrous/CTK/Globallookpress
Общество Москва Коронавирус в Китае

"Потребуют отдать почки детям олигархов": Депутат Шувалова заподозрила неладное в мерах против коронавируса

Депутат Мосгордумы Елена Шувалов заподозрила неладное в мерах против коронавируса. По её словам, сегодня приучают температуру мерить, а "завтра" потребуют отдать почку детям олигархов.

Депутат Московской городской думы от КПРФ Елена Шувалова высказала панические опасения из-за мер предосторожности в борьбе с коронавирусом. В частности, почти до истерики депутата довела процедура измерения температуры тела в Мосгордуме. Причём стоит отметить, что температура тела измеряется не "по старинке" градусниками, а современными аппаратами - на расстоянии, без прикосновения к телу. Даже эта безобидная процедура породила целую конспирологическую версию.

Шувалова заявила, что это сегодня "приучают" мерить температуру, а завтра потребуют отдать почку.

"Это насильственное медицинское вмешательство, потому что измеряют параметры вашего организма", - заявила она во время собрания парламентариев.

По её словам, это сегодня "безобидно" меряют температуру, "завтра на входе будут делать уколы", а послезавтра на входе потребуют отдать "почку детям олигархов". Причём депутат уточнила, те, кто откажется, не получат зарплату.

"Я считаю, это настоящий фашизм", - подвела она итог, пообещав довести "дело" до полиции. В том числе в отношении сотрудника, измеряющего температуру тела парламентариев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Коронавирус - идеальный вариант для Лукашенко": Как эпидемия станет "манной небесной", рассказал Суздальцев "Не из лабораторий": Биолог - о версии про военных США, заразивших Китай коронавирусом
Загрузка...
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: