сегодня: 24/09
Святой дня
Преподобные Сергий и Герман Валаамские

Потратив 2 миллиона долларов на встроенные покупки, американец смог повлиять на разработчиков

Геймер Стивен Барнс долгое время покупал дополнительные предметы и бонусы, накопив в итоге огромный счет. И когда разработчики Modern War для iPhone решили убрать все купленные им преимущества из игры совсем, начался бунт

Американский бизнесмен Стивен Барнс стал, пожалуй, самым заядлым геймером последних лет. В игре Modern War для iPhone он просадил около 2 миллионов долларов на встроенные покупки.

Игрок добился своего и стал одним из самых успешных. Однако в один прекрасный момент разработчики решили изменить принцип шутера и убрали из игры большинство старых бонусов либо сделали их дороже. За досадой последовал гнев, который вылился в бунт: американец сподвиг 114 команд выступить против разработчиков, требуя все вернуть.

В итоге сотрудникам компании GREE ничего не оставалось делать, кроме как пойти навстречу игрокам. Они не только вернули прежние бонусы, но и часть денег, потраченных геймерами на новые покупки.

Минувшим летом другие разработчики объявили, что работают над игрой "Аватар" по мотивам известного фильма. Презентуют ее не скоро, а только к премьере новой части

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх