«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Потом начинается куча соплей: Баранец предупредил, почему не стоит испытывать терпение русских
Stringer/Globallookpress
Политика Армия Эксклюзив

"Потом начинается куча соплей": Баранец предупредил, почему не стоит испытывать терпение русских

Военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец предупредил, почему не стоит испытывать терпение русских. Он заметил, что в следующий раз очередная провокация военнослужащих США в Сирии может повлечь значительно более жёсткую реакцию наших бойцов. А за этим обязательно последует "куча соплей" со стороны американцев.

Военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец заметил в комментарии для канала Царьград, что в следующий раз очередная провокация со стороны военнослужащих США в Сирии может повлечь значительно более жёсткую реакцию русских.

Ранее на территории арабской республики произошёл инцидент с участием солдат из Соединённых Штатов и РФ. Первые преградили путь российской колонне, за что наши бойцы на БТР "боднули" американскую технику.

Баранец заметил, что русские обладают крепким терпением, однако оно всё же не бесконечно.

Когда оно заканчивается, то начинается, извините за выражение, много соплей с той стороны, на которую русский парень разгневался. И здесь сегодня надо думать не о том, кто кого сильнее толкнул, а о том, что подобным поведением американцы сами провоцируют масштабное боевое столкновение между Россией и США, - подчеркнул военный эксперт.

Он добавил, что подобные стычки, безусловно, угрожают более серьёзным конфликтом, поскольку долго терпеть такое отношение со стороны американцев наши солдаты точно не станут.

Такие "игры" рано или поздно могут привести к вооружённому конфликту, к настоящему большому противостоянию. А там дело уже может дойти и до крупной региональной войны, и до прямой российско-американской войны. И тогда достанется не только США, но и, например, Великобритании, которая в этой ситуации в очередной раз выступила в качестве банальной подпевалы Вашингтона, - подытожил собеседник Царьграда.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу "Почему США не уничтожили русских?": Британцы в растерянности от сирийской блокады

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь