«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Потом будет стыдно! Вдова Виктора Проскурина требует сделать исключение для мужа
Фото: Ekaterina Tsvetkova/Globallookpress
Общество Актеры Похороны

"Потом будет стыдно!" Вдова Виктора Проскурина требует сделать исключение для мужа

Вдова знаменитого актёра Виктора Проскурина, скончавшегося 30 июня, обратилась к общественности и чиновником с просьбой сделать исключение для её мужа и устроить церемонию прощания с ним на сцене, как принято в случае смерти артиста.

Из-за пандемии коронавируса пышные похороны с присутствием большого количества человек запрещены. Но ради народного артиста власти могли бы сделать исключение, считает вдова скончавшегося накануне актёра Виктора Проскурина. Она просит организовать ушедшему супругу достойные похороны с торжественной церемонией прощания в Доме кино.

Прошу, кто может. С артистом надо прощаться на сцене. На сцене! Господа чиновники! Услышьте меня!

- передаёт слова Ирины Хонды StarHit.

Она посетовала на то, что у властей выборочный подход к снятию ограничений: на улицах толпы народа, а близкие не могут нормально попрощаться со своими умершими или умирающими родственниками. Вдова артиста надеется, что чиновники услышат её мольбы и позволят похоронить Виктора с надлежащими почестями.

Ранее супруга Виктора Проскурина сообщила о причине его смерти. Ирина Хонда отметила, что актёр страдал хроническим заболеванием - это обструктивная болезнь лёгких (ХОБЛ).

У Проскурина случился "очередной приступ", после чего его срочно доставили в больницу. "Там он скончался вчера", - пояснила Ирина Хонда журналистам "Комсомольской правды".

Интересно, что Виктор Проскурин мог бы не стать актёром - помог лишь счастливый случай. "Экспресс газета" несколько лет назад опубликовала воспоминания об артисте его однокурсницы Ларисы Сёмушкиной. Она рассказала, что на вступительном экзамене в театральный Витя сделал в диктанте 64 ошибки. Но объявили дополнительный набор, и неграмотного юношу всё-таки взяли на курс.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Коварная болезнь": Супруга рассказала о причине смерти актёра Виктора Проскурина
Загрузка...