Потерпевшим по делу Цапка не удалось отсудить у жены лидера ОПГ $6 млн

  • Потерпевшим по делу Цапка не удалось отсудить у жены лидера ОПГ $6 млн
Фото: globallookpress.com

Краснодарский краевой суд оставил в силе предшествующее решение районного суда об отказе в выплате компенсации пострадавшим по делу банды Сергея Цапка. В удовлетворении иска было отказано потому, что счет в шесть миллионов долларов, являющихся, по версии следствия, активами ОПГ, зарегистрирован на гражданскую жену лидера банды — Анжелу-Марию Цапок.

Максим Кошелев — адвокат, представляющий коллективные интересы потерпевших — уже заявил о намерении оспорить решение суда в кассационной инстанции.

Напомним, что банда Сергея Цапка получила широкую известность после того, как в конце 2010 года убила 12 человек. В числе жертв бандитов были четверо несовершеннолетних детей.

Впоследствии банда была разгромлена правоохранителями. В 2017 году со счетов, зарегистрированных на мать лидера ОПГ Сергея Цапка, в пользу потерпевших было списано свыше 119 миллионов долларов.  

Обо всем этом сообщает ТАСС.


Ссылки по теме:

«Сейчас Цеповяз себя так не ведет»: ФСИН уволила причастных к тюремным банкетам члена банды Цапков

За мошенничество с землей Цапков судья отправится на 7 лет в колонию

Из жизни «Цапка-крабоеда»: В Сети появились новые кадры Цеповяза в тюрьме

Оставить комментарий

"Это не международный диалог": Депутат оценила требования Германии вернуть культурные ценности Путин о пропасти между бедными и богатыми: "Мы должны это учитывать"
Новости партнёров
Загрузка...