«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Потерявшегося после визита на завод удобрений Ким Чен Ына нашли в курортном комплексе
Kremlin Pool/Globallookpress
Ким Чен Ын КНДР

Потерявшегося после визита на завод удобрений Ким Чен Ына "нашли" в курортном комплексе

Азиатские СМИ установили местонахождение лидера Северной Кореи Ким Чен Ына, который на протяжении почти двух месяцев отсутствовал в Пхеньяне. Выяснилось, что руководитель КНДР 11 апреля уехал в город Восан, где и находится по сей день.

Политик пропал из поля зрения после того, как 1 мая посетил завод удобрений во всё том же Восане. Как сообщает японское агентство Kyodo News со ссылкой на информированные источники, после посещения завода Ким Чен Ын по какой-то причине решил не возвращаться в столицу.

О точных причинах того, почему Ким Чен Ын продолжает находиться в курортном комплексе на побережье, не известно, - сообщает агентство.

Южнокорейская газета "Чунан Ильбо" в свою очередь, ссылаясь на источники с Севера, сообщила, что лидер КНДР, оставаясь в Восане, продолжает вести непубличную деятельность. Он время от времени посещает воинские части и следит, как протекает разработка ракет.

Отметим, что разные и противоречивые слухи вокруг Ким Чен Ына циркулируют постоянно, что объясняется закрытостью страны. В начале весны появилась информация о том, что Ким Чен Ын умер или находится при смерти. Причиной распространения таких домыслов стало длительное отсутствие северокорейского лидера, который долгое время не появлялся перед камерами. Впоследствии политик всё же вышел к публике, опровергнув тем самым слухи о своей смерти.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Ким Чен Ын ездил на закрытые переговоры в Китай? Политолог прокомментировал "воскрешение" главы КНДР
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: