«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Потерявшая волосы Александра Яковлева рассказала о своей главной мечте
Фото: Зыков Кирилл/Агенство городский новостей" Москва
Общество Болезнь Кино

Потерявшая волосы Александра Яковлева рассказала о своей главной мечте

На днях поклонников артистки Александры Яковлевой, которая борется с тяжёлым онкологическим заболеванием, расстроила новость о том, что их любимица потеряла волосы после очередного курса. Однако сама актриса не унывает: на одном из мероприятий она рассказала, что всегда мечтала исполнить со сцены песню Фрэнка Синатры My Way.

Александра Яковлева, запомнившаяся зрителям прежде всего ролями в фильмах "Экипаж", "Чародеи" и "Человек с бульвара Капуцинов", продолжает верить в успешный исход лечения от онкологии.

Два года назад актриса, проживающая сейчас в Калининграде, узнала о том, что больна раком груди четвёртой стадии. С тех пор Яковлевой пришлось пройти несколько тяжелейших курсов химиотерапии, из-за чего она полностью потеряла волосы. Однако утрата пышных волос не слишком волнует актрису: она по-прежнему активно выступает, насколько ей позволяет здоровье.

А на днях Александра Евгеньевна, выступая в роли ведущей на благотворительном концерте в Калининграде, рассказала зрителям о своей главной мечте: оказывается, она с детства мечтала стать певицей и эта мечта не покинула её и сегодня. Яковлева призналась, что больше всего хотела бы исполнить со сцены хит Фрэнка Синатры My Way.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александра Яковлева (@yakovlevaleksandra)

Как пишет "КП", актриса течение двух часов мужественно вела концерт, а в конце исполнила песню из фильма "Чародеи" под бурные овации зала.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Куда я пропала? Да никуда!": Страдающая от рака Яковлева потребовала от неё отстать
Загрузка...