«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Потерять легко, заслужить тяжело: В Сети прокомментировали угрозы Панина вернуть госнаграды
Фото: globallookpress.com
Общество Культура

"Потерять легко, заслужить тяжело": В Сети прокомментировали угрозы Панина вернуть госнаграды

Панин решил с легкостью отказаться от государственных наград. Более того, в своем микроблоге она написал о них: "Это позор". Его подписчики же считают, что "потерять легко, заслужить тяжело".

Скандально известный актер Алексей Панин во всех свои социальных сетях рассказал, что ему стыдно за полученные наград от президента страны, и он готов от них отказаться. "Это позор", - отметил Панин.

До этого Панин обещал уехать из страны в Европу, где, по его словам, уже присмотрел жилье.

Подписчики актера отреагировали на слова об отказе от наград: "Потерять легко, заслужить тяжело". Некоторые и вовсе пришли в недоумение: неужели у скандального Панина есть награды?

"Не успела звезда загореться, а уже народный артист России", - пишет пользователь _nachodka_

Третьи же риторически спрашивают, что кому будет плохо, если актер "обидится на всю страну".

В последние годы Панин чаще появляется на экранах не в новых кинопроектах, а в сводке новостей и ток-шоу в связи с пьяными выходками на борту самолетов или съемок видеороликов в голом виде и драк.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Панин для меня вообще никто, шушера": Лещенко ответил на выпад актера о стыдных наградах
Загрузка...
Загрузка...