Потеряли доброго парня: российские актеры соболезнуют в связи со смертью звезды сериала "Физрук"

  • Потеряли доброго парня: российские актеры соболезнуют в связи со смертью звезды сериала Физрук
Фото: globallookpress.com

18-летний актер Егор Клинаев вышел, чтобы помочь пострадавшим в ДТП на МКАД, и сам стал жертвой наезда

Российские актеры соболезнуют в связи с гибелью 18-летнего актера Егора Клинаева, который стал жертвой наезда на МКАД в ночь на 27 сентября. Как рассказал в комментарии РЕН ТВ актер Артур Сопельник, он заочно знал молодого актера и его ужаснуло то, что случилось с его коллегой по актерскому цеху.

"Самое ужасное, что когда 18-летний парень выходит, чтобы помочь... Я прочитал, что конкретно произошло. Это катастрофа, потому что прервалась жизнь у молодого, 18-летнего парня, которая толком-то только начиналась, карьера, свой путь. У него сейчас должен был выйти еще один проект на ТВ", - сказал артист.

Ранее сообщалось, что молодой человек скончался в результате наезда иномарки "Хонда-Аккорд". Авария произошла на 24-м километре МКАД в ночь на среду, 27 сентября. На кольцевой автодороге столкнулись ВАЗ-2110, "Шкода-Октавия" и "газель". Актер вышел, чтобы спросить у водителей авто, все ли в порядке, помочь им. В это мгновение на него вместе с тремя автомобилистами налетела "Хонда-Аккорд".

Егор Клинаев скончался на месте от полученных травм, еще двое водителей были госпитализированы.

МИД РФ - о Договоре об открытом небе: уступок США не будет ФСБ восстановит два КПП на границе, чтобы справиться с потоком украинцев
Ссылки по теме:

Юный актер погиб, спасая пострадавших на МКАД

Оставить комментарий