«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Потеряла три зуба и полмиллиона: Жительница Петербурга пожаловалась на частных стоматологов
Фото: Tatiana Morozova/Russian Look/Globallookpress
Общество Партнеры

Потеряла три зуба и полмиллиона: Жительница Петербурга пожаловалась на частных стоматологов

Жительница Петербурга 40-летняя Юлия Макарова пожаловалась на услуги частных стоматологов. Женщина согласилась на бесплатный осмотр, который ей предложили по телефону. В результате у неё нашли множество проблем, которые требовали вмешательства. В итоге женщина осталась без трёх зубов, на лечение она потратила около полумиллиона рублей. Теперь жительница Петербурга судится с врачами.

Жительница Санкт-Петербурга 40-летняя художница Юлия Макарова подала в суд иск к частным стоматологам. Женщина считает, что по их вине она лишилась трёх зубов.
Всё началось с того, что в 2018 году её пригласили на бесплатную консультацию к стоматологу. Юлия согласилась, потому что планировала беременность и хотела предварительно вылечить зубы. Врач предложил удалить два зуба, в которых была давняя киста, пролечить старые пломбы и поставить коронки.

 

Вскоре женщина почувствовала, что зуб болит. Выяснилось, что его проткнули штифтом насквозь. Лечению он больше не подлежал, его пришлось удалить, пишет "Петербургский дневник".

 

Юлия Макарова пожаловалась, что снимать коронки врач отказался, заявив, что "не хочет рисковать". Это пришлось делать у другого специалиста. Женщине поставили временный протез. Возникли воспаления, которые снимали лекарствами 10 месяцев.

 

Только после жалобы в администрацию клиники главврач сделал операцию по наращиванию кости и поставил защитную мембрану. Однако через месяц она порвала уже истончившуюся кожу. В результате конструкцию удалили.

 

Женщина говорит, что лишилась трёх зубов и потратила почти полмиллиона рублей.

 

"Вопрос о беременности давно отпал сам собой. Не сложилось и с моим переездом во Францию, что я собиралась сделать. Теперь нужно как-то пытаться восстановить челюсти и собственное здоровье после приёма антибиотиков и лекарственных средств в таких объёмах. Надежды на то, что скоро можно будет жевать полноценно и снова улыбаться, как раньше, нет", - говорит женщина.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина Белизна зубов - не показатель здоровья: Врач развеяла четыре популярных мифа о кариесе
Загрузка...