"Потеря для всей России": Семья Табакова получила телеграмму от Путина

  • Потеря для всей России: Семья Табакова получила телеграмму от Путина
Фото: globallookpress.com

Семья Олега Табакова получила от президента России Владимира Путина телеграмму со словами соболезнования.

Владимир Путин направил семье ушедшего от нас артиста Олега Табакова телеграмму со словами соболезнования. Глава государства уверен, что смерть выдающегося артиста - невосполнимая утрата не только для его родных и близких, но и для всех его многочисленных поклонников.

"Олег Павлович Табаков был выдающимся режиссером и актером, творческим, увлеченным, безмерно обаятельным человеком. Поистине народным любимцем", - говорится в телеграмме.

Владимир Путин отметил, что Табаков "всегда работал вдохновенно, с полной душевной отдачей, был настоящим центром притяжения для талантливых единомышленников".

"Его уход - огромная, невосполнимая утрата для родных и близких, учеников и многочисленных поклонников. Для всей России", - считает глава государства.

Напомним, Олега Табакова похоронят на Новодевичьем кладбище в четверг, 15 марта. Поклонники смогут попрощаться с артистом в МХТ имени Чехова, чьим бессменным художественным руководителем и директором он был последние 18 лет.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

ЦБ в 2018 году может отозвать лицензии по крайней мере у 60 банков После смерти Табакова МХТ Чехова временно возглавит Юрий Кравец
Ссылки по теме:

Театр имени Чехова поспорил с сыном Табакова за право похоронить актера

Патриарх Кирилл с печалью воспринял смерть Табакова

Человек-эпоха: Каким запомнили Олега Табакова

Оставить комментарий