«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Потерь не будет, отправим космонавта из ОАЭ: Эксперта не испугал антисоюзный демарш Европы
Фото: globallookpress.com
Космос Партнеры

Потерь не будет, отправим космонавта из ОАЭ: Эксперта не испугал "антисоюзный" демарш Европы

Российского космонавта Павла Виноградова не испугал "антисоюзный" демарш Европы. Речь идет об отказе от использования космических кораблей "Союз" для отправки космонавтов на МКС. По мнению эксперта, Россия потерь не понесет, так как уже на сентябрь запланирована отправка представителя ОАЭ.

Америка пытается надавить на своих европейских партнеров, вынуждая тех отказываться от использования российских космических аппаратов. Об этом телеканалу "360" рассказал космонавт Павел Виноградов.

Ранее стало известно о том, что Европейское космическое агентство (ЕКА) приняло решение полностью отказаться от российских "Союзов" для доставки своих космонавтов на МКС. Как пояснили в ЕКА, вместо этого их будут отправлять на американских кораблях по квотам.

Комментируя ситуацию, Виноградов отметил, что на эксплуатацию "Союзов" действия ЕС никак не отразятся. Все дело в том, что есть много желающих отправиться в космос из других стран. Так, в сентябре 2019 года на МКС полетит представитель ОАЭ.

При этом США всегда волновали хорошие связи русских с французами и немцами.

"Они делали максимум для того, чтобы это сотрудничество разрушить. Но каждый выберет сам для себя", - пояснил эксперт, добавив, что потерь со стороны России не будет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина "С вещами на выход": Во время перестыковки корабля с роботом "Федором" весь экипаж МКС перейдет в "Союз МС-13"
Загрузка...
Загрузка...